BE_ZIVILSTRAF ABS 2022 65 vom 5. Juli 2022 , Aufsichtsbehörde in Betreibungs- und Konkurssachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2022)
Wirtschaftlichkeit einer selbständigen Tätigkeit - Berücksichtigung von Berufsaus-lagen im Existenzminimum / Pfändung einer festen Verdienstquote trotz variablem Einkommen / Voraussetzungen einer stillen Lohnpfändung | BA BM, DS Mittelland